|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Feippe, A.; Ibáñez, F.; Rodríguez, P.; Peralta Altier, G. |
Título : |
Contenido graso y humedad de aceitunas en diferentes estados de madurez |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008. |
Páginas : |
p. 8-10 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 555) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" |
Thesagro : |
ACEITUNAS; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/542/1/18429261108095214.pdf
|
Marc : |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 1008768 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aContenido graso y humedad de aceitunas en diferentes estados de madurez 260 $c2008 300 $ap. 8-10 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 555) 500 $a"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" 650 $aACEITUNAS 650 $aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aRODRÍGUEZ, P. 700 1 $aPERALTA ALTIER, G. 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
RISSO, D.; BERRETTA, E.J.; ZARZA, A.; CUADRO, R. |
Afiliación : |
DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; A. ZARZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Productividad, composición y persistencia de dos mejoramientos de campo para engorde de novillos en la región de Cristalino |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
In: RISSO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). Mejoramientos de campo en la región de Cristalino: fertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 3-31 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 129) |
ISBN : |
9974-38-165-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENGORDE; GANADO BOVINO; MANEJO DE PRADERAS; TIPOS DE SUELOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8608/1/ST-129-p-3-31.pdf
|
Marc : |
LEADER 00876naa a2200253 a 4500 001 1007242 005 2018-02-16 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-165-7 022 $a1688-9266 100 1 $aRISSO, D. 245 $aProductividad, composición y persistencia de dos mejoramientos de campo para engorde de novillos en la región de Cristalino 260 $c2002 300 $ap. 3-31 490 $a(INIA Serie Técnica ; 129) 650 $aENGORDE 650 $aGANADO BOVINO 650 $aMANEJO DE PRADERAS 650 $aTIPOS DE SUELOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aBERRETTA, E.J. 700 1 $aZARZA, A. 700 1 $aCUADRO, R. 773 $tIn: RISSO, D.; MONTOSSI, F. (Ed.). Mejoramientos de campo en la región de Cristalino: fertilización, producción de carne de calidad y persistencia productiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|